【坚决打赢疫情防控阻击战】全州卫健人勇做抗击新型冠状病毒感染肺炎的先锋队

来源: 全州宣传 2020-01-27 22:37:01 我来说说 阅读
  不忘医者初心、牢记救死扶伤使命

  1月27日,县卫生健康局举行誓师大会,鼓励全体党员干部职工坚定初心和信心,以“放弃小我、完成大我”的精神,不惧艰险,不畏牺牲,全力以赴投身到抗击新型冠状病毒感染肺炎的各项工作中,以饱满的热情和真诚的态度服务人民、温暖人民。  

\

  大会中,县卫生健康局全体党员干部郑重宣誓:在这抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时刻,作为一名卫生健康系统的工作者,深感责任重大、使命艰巨,所有卫生健康系统人员自愿加入全州县抗击新型冠状病毒感染肺炎的先锋队。不忘医者初心,牢记救死扶伤使命,坚决做到一切行动听党指挥,不畏惧、不退缩、不计较个人得失,冲锋在前,全力以赴投入到抗击疫情的各项工作,用实际行动去实现在党旗下的誓言,做一个为维护人民群众的健康无私奉献、敢为人先、召之即来、来之能战、站之必胜的卫健人,筑起保护人民群众生命安全的钢铁长城,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控战役!